子育て・グッズ 赤ちゃん連れて帰ったら1歳半の上の子どんな反応しますかね? 🥺乗っかったりしちゃうのかな😂💦 赤ちゃん連れて帰ったら 1歳半の上の子どんな反応しますかね? 🥺 乗っかったりしちゃうのかな😂💦 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 上の子 1歳半 赤ちゃん連れ ままり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ ちょうどそれくらいに連れて帰りました! 長女、初めてみてびっくりしたのか3、4日近づこうとしませんでした😂 上の子の反応楽しみですね✨ 5月7日 ままり びっくりしますよね😂💕 今は弟くんのこと認識してますか?🤔✨ 5月7日 はじめてのママリ 今は認識してます😊 でも 弟、赤ちゃん をよく分かってないみたいで遊び方がすごく派手でよく泣かされてます😂 5月7日 ままり 赤ちゃんをそーっと扱うなんてまだ難しいですよね😯 なんでも真似するから ミルクあげる真似しておもちゃとか口に突っ込まれそうです😂笑 5月7日 はじめてのママリ はい難しいみたいです おもちゃを口に…は怖いですね!よく見ておかないとですね😱笑 けど想像してみるとミルクあげる真似してるのは小さいママみたいで可愛いですね🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
びっくりしますよね😂💕
今は弟くんのこと認識してますか?🤔✨
はじめてのママリ
今は認識してます😊
でも 弟、赤ちゃん をよく分かってないみたいで遊び方がすごく派手でよく泣かされてます😂
ままり
赤ちゃんをそーっと扱うなんてまだ難しいですよね😯
なんでも真似するから ミルクあげる真似しておもちゃとか口に突っ込まれそうです😂笑
はじめてのママリ
はい難しいみたいです
おもちゃを口に…は怖いですね!よく見ておかないとですね😱笑
けど想像してみるとミルクあげる真似してるのは小さいママみたいで可愛いですね🥰