コメント

はじめてのママリ
ちょうどそれくらいに連れて帰りました!
長女、初めてみてびっくりしたのか3、4日近づこうとしませんでした😂
上の子の反応楽しみですね✨
はじめてのママリ
ちょうどそれくらいに連れて帰りました!
長女、初めてみてびっくりしたのか3、4日近づこうとしませんでした😂
上の子の反応楽しみですね✨
「1歳半」に関する質問
1歳半になったばかりの男の子。自閉症疑いです 散歩に行くと毎回同じところに立ち寄ります。 また広場などで気に入ったところがあれば、次に行った時に必ず同じとこに行きます。 他にも以前息子が祖父と自宅の駐車場で遊…
1歳半、お家で楽しめる遊びを教えてください! 歩けるようになってからは毎日公園に行ったりショッピングモールの屋上庭園などで遊んでます。 最近私が妊娠して少し疲れやすくなってきました。 お家で楽しめる遊びを増や…
誰か教えて下さい、、😭 1歳半の娘が数日前から少し席をしていて 今日の夕方に39度、先程測ったら37.8でした。 今日雨で濡れたからかなとも思いましたが 2週間前にも1日だけ38度近く出て一日で下がりました。 小児癌や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
びっくりしますよね😂💕
今は弟くんのこと認識してますか?🤔✨
はじめてのママリ
今は認識してます😊
でも 弟、赤ちゃん をよく分かってないみたいで遊び方がすごく派手でよく泣かされてます😂
ままり
赤ちゃんをそーっと扱うなんてまだ難しいですよね😯
なんでも真似するから ミルクあげる真似しておもちゃとか口に突っ込まれそうです😂笑
はじめてのママリ
はい難しいみたいです
おもちゃを口に…は怖いですね!よく見ておかないとですね😱笑
けど想像してみるとミルクあげる真似してるのは小さいママみたいで可愛いですね🥰