コメント
はじめてのママリ
ちょうどそれくらいに連れて帰りました!
長女、初めてみてびっくりしたのか3、4日近づこうとしませんでした😂
上の子の反応楽しみですね✨
はじめてのママリ
ちょうどそれくらいに連れて帰りました!
長女、初めてみてびっくりしたのか3、4日近づこうとしませんでした😂
上の子の反応楽しみですね✨
「1歳半」に関する質問
【ベビーカーの卒業はいつですか?卒業後はどうしてますか?】 5歳7か月の娘(17kg)がいます。 普段ほとんど車移動なのでベビーカーを使わないのですが、年に数回だけテーマパークや電車でお買い物の時に荷物を乗せるため…
息子が1歳半ですが、歯磨きを嫌がって 口をいつも閉じようとしてきます。 みなさんはどういう風に歯磨きを してあげていますか? ワンオペが多いです。 よろしくお願いします🙇
みなさん保育園って何時〜何時まで預けてますか? 来年度から復帰予定ですが、8時30分〜16時30分、1歳半過ぎたら17時30分お迎えになりそうで、結構長い時間預けてしまうなあと悩んでいました。 参考までに、特に1歳前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
びっくりしますよね😂💕
今は弟くんのこと認識してますか?🤔✨
はじめてのママリ
今は認識してます😊
でも 弟、赤ちゃん をよく分かってないみたいで遊び方がすごく派手でよく泣かされてます😂
ままり
赤ちゃんをそーっと扱うなんてまだ難しいですよね😯
なんでも真似するから ミルクあげる真似しておもちゃとか口に突っ込まれそうです😂笑
はじめてのママリ
はい難しいみたいです
おもちゃを口に…は怖いですね!よく見ておかないとですね😱笑
けど想像してみるとミルクあげる真似してるのは小さいママみたいで可愛いですね🥰