雑談・つぶやき なんだか何もしたくなくて、赤ちゃんから数メートル離れたとこで横にな… なんだか何もしたくなくて、赤ちゃんから数メートル離れたとこで横になってスマホいじってます。 さっきから踏ん張ってるからお腹マッサージしてあげようと思いつつ身体が動かないごめん… ああだめだあ… やる気スイッチください 最終更新:2021年5月9日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 体 スマホ も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そういう日もありますよ🥺 わたしもお風呂掃除に床掃除とブラックキャップ置くという大事な仕事があるのですが、、、今休憩中です。。。😂 5月7日 も ありがとうございます!ブラックキャップ、私も置こうと思ってました!笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!ブラックキャップ、私も置こうと思ってました!笑