コメント
まーくんmama
楽天で見た気がします
∞まぁみん∞
スキップホップですかね??
楽天で調べたら出てきましたよ。
-
きーぼん
ありがとうございます🎵検索したのですが、ポーチになってるのが見つからなかったので、名前を教えていただけて助かりました❤
- 9月3日
まーくんmama
楽天で見た気がします
∞まぁみん∞
スキップホップですかね??
楽天で調べたら出てきましたよ。
きーぼん
ありがとうございます🎵検索したのですが、ポーチになってるのが見つからなかったので、名前を教えていただけて助かりました❤
「オムツ替え」に関する質問
これって母親認識されてますか?っていう質問なんですが 生後5ヶ月の娘です😊 ・オムツ替えしてるとこちらをジッと見ている事が多い ・私が動けば目で追う(ただ動いてる物を追ってるだけですかね?😅) ・オモチャで遊んで…
生後11ヶ月の男の子、今慣らし保育中です。 慣らし保育から帰ってきてから、床に水溜まりができるほど勢いよくお漏らししました。見るとオムツがちゃんと履かせられていなくて、おちんちんの向きが上を向いていました。(…
へその緒が行方不明です 昨日の沐浴(夜20時)まではありました 先程オムツ替えした時に気がついたのですが、朝服を着替えさせたので服も見たし、昨日からのオムツの中も見ましたがありません。 どこにあると思いますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーぼん
ありがとうございます❤検索してみます🎵