子育て・グッズ 82センチ、11キロの女の子。MからLに変えるタイミングを悩んでいます。Lでも小さめのサイズはありますか? オムツをMからLにかえるタイミングにずっと悩んでいます😂 82センチ、体重11キロの女の子です。 長いことマミーポコのMを使っていたのですが、おへそが出ておしっこ少し多めにしたときは一度オムツがずり落ちてたのでマミーポコのLにかえたら布団に漏れてて、いまはMのムーニータッチにしてます💦 そろそろLにしようかなって思っているのですが、Lでも小さめのってありますかね😅?? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 オムツ 体重 女の子 布団 おしっこ ムーニー マミーポコ みー、(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9.5kg、少し前にムーニーMたっち→Lに変えましたが、サイズ問題なく使えてます。 5月7日 みー、 コメントありがとうございます! 同じムーニータッチのMからLに変えたのですね!! お腹が隠れてほしいのでわたしもムーニータッチのLを試しに買ってみようかなあって思います☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
コメントありがとうございます!
同じムーニータッチのMからLに変えたのですね!!
お腹が隠れてほしいのでわたしもムーニータッチのLを試しに買ってみようかなあって思います☺️