妊娠・出産 子供から風邪うつったょ~💦咳とまらないょ~。咳するからか胎動も減った… 子供から風邪うつったょ~💦 咳とまらないょ~。咳するからか胎動も減ったような…… 電話してから病院いったほうがイイよね…… あぁ。恥骨痛もするし。グダグダだわ😢 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 胎動 病院 恥骨痛 うつ ☺︎︎みんみん☺︎(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミミ ほんと子供からうつる風邪って辛いですよね🥲普通に風邪になるより辛い気がする🥲 病院いって妊婦さんでも飲める薬もらった方がいいと思います🥺お大事にしてください🤰🏻♡ 5月7日 ☺︎︎みんみん☺︎ ありがとうございます😊 病院に電話したら来てくださいって言われたのでこれから行ってきます❗️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎みんみん☺︎
ありがとうございます😊
病院に電話したら来てくださいって言われたのでこれから行ってきます❗️