コメント
ママリ
ほんと子供からうつる風邪って辛いですよね🥲普通に風邪になるより辛い気がする🥲
病院いって妊婦さんでも飲める薬もらった方がいいと思います🥺お大事にしてください🤰🏻♡
ママリ
ほんと子供からうつる風邪って辛いですよね🥲普通に風邪になるより辛い気がする🥲
病院いって妊婦さんでも飲める薬もらった方がいいと思います🥺お大事にしてください🤰🏻♡
「うつ」に関する質問
子供が5歳以上離れている方いますか? つわりで生まれるまで吐き続けたり、数年間夜泣きが何回もあったり、小さい頃から毎月熱出して、キャパオーバーであえて離したけど、自分が歳上がって二人目の子育て辛くなる💦 一人…
大人の胃腸炎で【下痢だけ】だった方いませんか🥲? 五日前に吐いた子供の胃腸炎がおそらくうつり、 今日朝から下の子⇨嘔吐、私⇨下痢、腹部鈍痛 があります。 私は漢方の、胃苓湯を飲み下痢も落ち着きお腹すいてきまし…
すみません弱音です。 2月中旬から子供風邪→アデノ→中耳炎で もう3週間近く保育園に行けてません... 私もアデノがうつったようで、土曜から発熱嘔吐 今日は40度まで熱が上がってしまいました... 今週は病児保育に預けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎︎みんみん☺︎
ありがとうございます😊
病院に電話したら来てくださいって言われたのでこれから行ってきます❗️