家事・料理 コストコのディナーロールって離乳食のパン粥に向いてますか?超熟でパン… コストコのディナーロールって離乳食のパン粥に向いてますか? 超熟でパン粥は大丈夫でした。 余りにも大量にありすぎて、パン粥なら大丈夫かなぁって思ってますが、みなさんどうされてますか? また、粉ミルクでやってますが9ヶ月だと牛乳もありですか? 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 離乳食 粉ミルク 夫 牛乳 パン コストコ ディナーロール 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆうかりん ディナーロールは卵が入っているので アレルギーが無ければ大丈夫だとおもいますよ🙌💕 9月3日 𝙺&𝚈らぶ♡ 超熟ははいってないですか? 9月3日 ゆうかりん 袋に記載ないなら入ってないとおもいますが 超熟の食パンならはいってないですよ! 牛乳についてもアレルギーがなければ 問題ないとおもいます! 9月3日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます🙏 一つずつ確認して大丈夫なら、ディナーロールでもやってみます^_^ 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
超熟ははいってないですか?
ゆうかりん
袋に記載ないなら入ってないとおもいますが
超熟の食パンならはいってないですよ!
牛乳についてもアレルギーがなければ
問題ないとおもいます!
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます🙏
一つずつ確認して大丈夫なら、ディナーロールでもやってみます^_^