コメント

ゆうかりん
ディナーロールは卵が入っているので
アレルギーが無ければ大丈夫だとおもいますよ🙌💕
ゆうかりん
ディナーロールは卵が入っているので
アレルギーが無ければ大丈夫だとおもいますよ🙌💕
「家事・料理」に関する質問
みなさんは子どもに骨のある魚料理は何歳から食べさせてますか? 4歳の子がいるのですが、ついつい骨取り魚を買って料理して食べさせてしまいます💦 細かい骨がありそうな焼き魚をあげる時は、私が骨を取って「小さな骨が…
食べ物など切り分けるハサミなどはどんなものを使っていますか? お肉などの硬いものも切りたいので金属製がいいかなと思うのですが、コンビのお肉も切れるフードカッターもいいかなと思っています。 皆さんはどんなのを…
皆さんは洗濯物はどうしてますか? 部屋干し? 外干し? 乾燥まで全て洗濯機? 最近、近所にある新築の家を見ると、ベランダはもちろん、洗濯物を干すバー?みたいなものもありません。 今の人たちというと、言い方が…
来年から保育園に入れるつもりです お弁当箱やタオルなど一歳児が好きなキャラものといえばなんでしょうか?
妊娠線予防にヴァセリン(ワセリン?)って効果ありますか? コストコで買った大容量があるので、これで代用できるなら使っちゃいたいです🤣 ネットで調べても使ってる方が少ないらしくて…。
作り置き用の容器を探してます! あと、里帰りの時などに作った冷凍できるレシピなど、 皆さんのおすすめを教えて頂きたいです! 年末年始、私と子供だけで帰省するので 旦那へ作り置きをしようと思っています。 (本当…
子どもも一緒に食べられるあんかけの味付け教えてください🥺 材料はひき肉、チンゲン菜、にんじん、きのこです。いつもはオイスターソースで作ってるんですけど、味濃くなってしまいます😭😭
食洗機を1日1回使ってる方は、食器を3食分用意してますか? 例えば、茶碗は3枚、お椀3枚、箸も3膳…
今の時期、朝から洗濯干しても 全然乾かないのですが皆さんどうですか?💦 特に、バスタオルです😭 我が家の日当たりが悪いだけなのか…😭
朝ごはんにホットケーキはあり? ありならば、どのような献立になりますか?
少し汚い質問になりますごめんなさい🥲 妊娠糖尿病と診断されてから毎食サラダを食べるようにしていて、葉物類や大根、トマト、パプリカなど毎食取り入れているのですがここ最近食物繊維のおかげで便通が良くなったように…
旦那がごはんを1人で3人前くらい食べる上に肉などのガッツリ系のメニューじゃないと足りなくてカップ麺とか毎晩食べて食費きついです🥲同じ様な方いませんか🥲
クラッカーに乗せる具材でオススメありますか? クリームチーズ、生ハム、サーモン以外でお願いしますm(_ _)m
離乳食中期なのですが、みじん切りってお野菜などは茹でた後にみじん切りしてますか? みじん切りしてから出汁パックなどに入れて茹でる方法もあるみたいですが、どちらがやりやすいですか?
今日食べたりんごがめっちゃ美味しかったです! 星の金貨って品種です⭐️ 皆さんはりんご好きですか?
家事・料理人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
超熟ははいってないですか?
ゆうかりん
袋に記載ないなら入ってないとおもいますが
超熟の食パンならはいってないですよ!
牛乳についてもアレルギーがなければ
問題ないとおもいます!
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます🙏
一つずつ確認して大丈夫なら、ディナーロールでもやってみます^_^