妊活 子宮卵管造影後、卵胞が小さいが内膜は大丈夫と言われ、排卵後に体温上昇。卵胞が小さい状態でも妊娠された方はいますか? 子宮卵管造影して 卵胞が小さめ13.2ミリで小さいねーと言われましたが、内膜が10ミリで大丈夫と言われ 排卵して高温期一週間したらきてと言われたのですが その翌日にガクッと体温上がったので排卵されたと思いますが そのくらい卵胞が小さくても妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 子宮卵管造影 排卵 卵胞 夫 妊娠した 高温期 体温 akanen. コメント 退会ユーザー 子宮卵管造影ではなくエコーで指摘されたのではないでしょうか。 卵胞が小さいままだと未成熟卵の可能性が高いので妊娠は難しいのかなと思います。 5月7日 退会ユーザー 内診ではなくエコーではないですか。 5月7日 退会ユーザー 経膣エコーで指摘されたんだと思いますよ。 5月7日 退会ユーザー 15mmはギリギリだと思います。 5月7日 退会ユーザー 最終的なサイズがわからなければなんとも言えません。 通常、18mm以上で排卵して妊娠します。 それ以下は難しいと思いますよ。 5月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
内診ではなくエコーではないですか。
退会ユーザー
経膣エコーで指摘されたんだと思いますよ。
退会ユーザー
15mmはギリギリだと思います。
退会ユーザー
最終的なサイズがわからなければなんとも言えません。
通常、18mm以上で排卵して妊娠します。
それ以下は難しいと思いますよ。