生まれた日に生まれた人がいるか知りたいです。将来は5月10日に生まれたいと思っています。
この日に生まれてきてねって語りかけて、
本当にその日に生まれた方いますか?
私はできたら5月10日に生みたいです☺️
どうなるかな💕
- r(4歳0ヶ月)

ままり
私は特に語りかけたりはしてなかったのですが、検診日に内診ぐりぐりしてもらってその日のうちに陣痛が来て出産だったので少しはご希望日に近づくかもしれません😂😂

あ
ピンポイントではないですが
色んな事情があり、3/13予定日でしたが
遅すぎるから三月すぐぐらいの
できれば水木あたりまでには
頼むねー!って何回かお風呂の時
話してたら3/1(月)に生まれました😂

退会ユーザー
1人目の時予定日の9日後が旦那の誕生日だったので、臨月に入ってから「早く出ておいで〜❤️もしお腹の中が居心地良くて長く居たいならパパの誕生日に出ておいでね〜❤️」って言ってたらほんとに同じ誕生日になりました🤣

®️YOchanまま
5月5日子供の日に産まれたら毎年祝日だし良いなーって思っていたら子供の日に産まれてきてくれました☺️

🐜
息子のときは10日に産まれてほしくて
この日においでよ〜と声掛けしていたら
9日の昼頃から陣痛が始まり
産まれたのが10日でした!!🥺

退会ユーザー
1人目の予定日がとてつもなく嫌で(前妻の子供と同じ誕生日)予定日から2日後が私の誕生日の月違いの日付だったので願い、その日に産みました、出しましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
-
r
コメントありがとうございます☺️
生みたい日になったらすごい歩いたとかですか?😳- 5月7日

はじめてのママリ🔰
日にちじゃないですが、パパがいて対応できる金曜日か土曜日に生まれてこーいってしつこくいってたら4日後の金曜日に生まれました(笑)

3児mama
娘の時に22日に産まれておいで〜って言ってたら
21日に破水して22日に出産しました(^^)/

nao
二人ともお願いした日に産まれてきてくれました😊❤

退会ユーザー
いえ、何もしてないですよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 予定日には出たくなかったんでは?2日後に陣痛が来ました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
コメント