妊娠・出産 生理予定日から5日が経っています😭検査薬は生理予定日の2日前陰性、生理… 生理予定日から5日が経っています😭 検査薬は生理予定日の2日前陰性、生理予定2日後陰性でした。4月18日が排卵予定で、最終行為が18日ですが妊娠の可能性はないですかね😭? 着床痛でチクチクした痛みがあるといいますが今日チクチクした痛みが少しありましたが今更着床なんて事中々ないですよね😭? 5日も生理が遅れたことがないし、検査薬も陰性だったので不安です😱 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 着床痛 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント な 18以降行為がないなら厳しいかなと思います💦妊娠していたら陽性反応出る頃なので…。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント