コメント
えっちゃん
お勧めになるか分かりませんが石和の唐柏に新しくパフェのお店がオープンしました。
ヴァルトハイムというお店です。
昨日行ってみたんですが主要道路沿いとかではなく住宅や畑があるので余り目立たない場所にある感じです。
コロナ対策もしてありました。
セルフでお水とコーヒーが用意されていました。
えっちゃん
お勧めになるか分かりませんが石和の唐柏に新しくパフェのお店がオープンしました。
ヴァルトハイムというお店です。
昨日行ってみたんですが主要道路沿いとかではなく住宅や畑があるので余り目立たない場所にある感じです。
コロナ対策もしてありました。
セルフでお水とコーヒーが用意されていました。
「おすすめ」に関する質問
2人育児(2歳0歳)で持っていた方がいい物やおすすめの物はありますか? 例えば、お出かけ時のオムツポーチやお世話セットの中に常備していた物など これは使えた!必需品だった!というものがあれば教えてほしいです!
今年のクリスマスケーキはどちらで注文されますか? コンビニ、スーパー、色々ありますがいつも注文してるところも飽きてきて🤣ごくベーシックないちごショートがいいって子供に言われてるんですけど、おすすめあれば教え…
5.6年使ってる炊飯器を買い換えようか悩んでます🥹 炊き立てはいいんですがお茶碗によそって 20分くらいすると冷めて硬めになってしまう… それのせいか子どものご飯の食べが悪いです… レンチンして温めるとまた食べてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!