ちゃま🦄
安積町にあるアットホームでよくギフト買ってました!

ママリ
4号線沿い、確かアメリカ屋(?)の近くのat homeはいかがですか?

チョコ
私もat homeでよく買います!安積町だとギフトプラザもありますよね😄
そこでも掘り出し物があり、買った時があります〜!
ちゃま🦄
安積町にあるアットホームでよくギフト買ってました!
ママリ
4号線沿い、確かアメリカ屋(?)の近くのat homeはいかがですか?
チョコ
私もat homeでよく買います!安積町だとギフトプラザもありますよね😄
そこでも掘り出し物があり、買った時があります〜!
「ギフト」に関する質問
【お下がりを頂いたお礼について】 幼稚園の仲良しのママ友から、お兄ちゃんのお下がりの体操服をいただきました🥹トレーナーと長ズボンです! お礼をしたいのですが、どんなものがおすすめでしょうか? 焼き菓子のセッ…
職場の方が妊娠されていて、近々出産予定なんです。 その時にお祝いを渡そうかと思っているのですが、ちょっと相談させてください。 今まで退職された方へのプレゼントなどは、職場のみんなで1000円ずつ出し合ってギフト…
第一子女の子、第二子男の子のみなさん🙋♀️ 2人目の出産祝いでもらったもので何が嬉しかったですか?? ギフトカード、おむつやお尻拭き以外で嬉しかったものがあれば教えてください☺️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント