ちゃま🦄
安積町にあるアットホームでよくギフト買ってました!

ママリ
4号線沿い、確かアメリカ屋(?)の近くのat homeはいかがですか?

チョコ
私もat homeでよく買います!安積町だとギフトプラザもありますよね😄
そこでも掘り出し物があり、買った時があります〜!
ちゃま🦄
安積町にあるアットホームでよくギフト買ってました!
ママリ
4号線沿い、確かアメリカ屋(?)の近くのat homeはいかがですか?
チョコ
私もat homeでよく買います!安積町だとギフトプラザもありますよね😄
そこでも掘り出し物があり、買った時があります〜!
「ギフト」に関する質問
出産祝いについてです。 自分が出産祝い貰ってない友達の 出産祝いにいくのですが ユニクロの3000円ギフトカードとお菓子ってどうおもいますか?😭 そのセットかおむつケーキか悩んでます💦 どっちのがもらってうれしいで…
母が1週間以上の入院をし退院しました!😭 遠方に住んでるので何か美味しい物でも 送ってあげたいのですがいい物ありますか?🥺 イーギフトの金券みたいな物のが嬉しいですかね?🤔
Amazonが信用できません ギフトカードの置き配(指定してない)から始まり 配送先ミスで荷物行方不明、何度問い合わせても配送業者から連絡なし(送り直してくれたけど誤配先に漏れた個人情報どうしてくれるの?) 置き配指定…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント