ココロ・悩み トイレを汚してもそのままの旦那私がトイレ掃除するゴミ箱に適当にゴミ… トイレを汚してもそのままの旦那 私がトイレ掃除する ゴミ箱に適当にゴミを捨てる旦那 私が小袋に入れ直す はぁ リフレッシュしたい 本当に自分好きだよなぁあいつ 嫌な奴のことは寝る前思い出しなくない 今日子供さんで笑ったお話聞きたいです 本当に子供って癒しーーーーー!!!! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 ゴミ箱 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 教えてもいないのに何故か急に鏡などうつるものを見るたびに「やぁ✋✋」って感じで自分に向かって手をあげるのが凄く面白かったです😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 自分が言ってるのかと思いました! 全く一緒です!笑 私が手あげたら、やぁ ってやりかえてしくれたりします🤣笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分が言ってるのかと思いました!
全く一緒です!笑
私が手あげたら、やぁ ってやりかえてしくれたりします🤣笑