コメント
はじめてのママリ🔰
教えてもいないのに何故か急に鏡などうつるものを見るたびに「やぁ✋✋」って感じで自分に向かって手をあげるのが凄く面白かったです😂
はじめてのママリ🔰
教えてもいないのに何故か急に鏡などうつるものを見るたびに「やぁ✋✋」って感じで自分に向かって手をあげるのが凄く面白かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティヴです!実母の愚痴含みます 育児がしんどくなってしまう人もいるかもなので閲覧注意です、 子供の頃、実母に憧れて「私もお母さんのようなお母さんになりたい」と思ったことはないんだけど 「同じような感じで…
甘やかされて叱られ慣れていない子って 『だめだよ〜😭』って優しく注意してと ニヤニヤとゆうか、ダメと伝わらないし 逆に『こら!ダメ!やめて!』と強く言うと 泣く、、、、 叱らない育児はいいけど注意はしてほしい😭 …
この感情は何なのでしょうか? 嫉妬なのか…?みなさんはどう思われますか? 新しいパートに入って1ヶ月です。 飲食店のキッチンなのですが、女性のパートリーダーで目立つ方がいてその人がいると、周りの男性スタッフ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が言ってるのかと思いました!
全く一緒です!笑
私が手あげたら、やぁ ってやりかえてしくれたりします🤣笑