miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
流産前は基礎体温測っていなかったので参考にならないかもしれませんが‥
流産後、基礎体温毎月ガタガタなグラフで不妊治療通いましたが基礎体温は触れられず人工授精でもかすりもせず、、結局諦めた月タイミングでいまです🤰🏻
基礎体温ガッタガタで黄体機能不全や、無排卵をママリなどでも調べて疑ってましたが結局タイミングだったのかな?って思ってます😖
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
流産前は基礎体温測っていなかったので参考にならないかもしれませんが‥
流産後、基礎体温毎月ガタガタなグラフで不妊治療通いましたが基礎体温は触れられず人工授精でもかすりもせず、、結局諦めた月タイミングでいまです🤰🏻
基礎体温ガッタガタで黄体機能不全や、無排卵をママリなどでも調べて疑ってましたが結局タイミングだったのかな?って思ってます😖
「妊娠・出産」に関する質問
不妊です33歳です。 3人目が出来ず婦人科に行った所 子宮頸がんに引っかかり 性病感染もあり、ホルモンの異常も あり治療しています😣 産む頃には35歳にはなりそうです、 高齢出産になりますかね? 年的にも不安です😣😣 …
私の友達が男の子を産んで、「桃加 ももか」と名付けたと聞いてびっくりしました。 今は変わった名前も多いし、実際に子供の園のお友達も色んな名前の子がいるのですが、それでも「ももか」はどうしても女の子の名前に感…
骨盤ベルトで悩んでます💭 ピジョンの履くタイプの骨盤ベルトよさそうだなあと思って、他のも調べるとトコちゃんベルト(?)がいいと見るのですが、実際どうですか??🥲 一人目はトコちゃんベルトみたいなタイプ(覚えてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント