コメント
はじめてのママリ🔰
全然いびつじゃないです🤔
ともぞ
いびつだとは思わなかったです!!
私は二人とも初期に出血続きましたが、妊娠継続できました☺️ご参考まで。
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
出血も続いたんですね、そのお話きいて安心しました😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
全然いびつじゃないです🤔
ともぞ
いびつだとは思わなかったです!!
私は二人とも初期に出血続きましたが、妊娠継続できました☺️ご参考まで。
はじめてのままり
ありがとうございます!
出血も続いたんですね、そのお話きいて安心しました😊
「胎嚢」に関する質問
前回の診察で胎嚢が確認できたのですが、その日の夜から今日の朝までおりものシートに付くくらいの少量出血がありました。 たまに生理のときのような下腹部痛も。 このような場合、みなさんなら病院に行きますか?家で次…
死産後2ヶ月半での妊娠です。 最終生理からの計算だと今日で7週4日 4月7日に病院に行ったら胎嚢は14.6m まだ5週後半から6週くらいと言われ死産後だから排卵がズレてる可能性あるねと言われ1週間後にまた来てねと言われ…
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
安心しました😌