コメント
はじめてのママリ🔰
はいる気がもともとないってことですかね?そらなら見学しなくていいとおもいます!
退会ユーザー
急に空きが出たりすることもあるので、私なら一応見学します😊
はじめてのママリ🔰
はいる気がもともとないってことですかね?そらなら見学しなくていいとおもいます!
退会ユーザー
急に空きが出たりすることもあるので、私なら一応見学します😊
「育休延長」に関する質問
育休延長による手当金の審査って時間がかかりますか? 1歳になる11月で保育園に入れず保留通知を会社に送付して延長の手続きをお願いしました。(10月下旬) 手続きは完了しているが延長手続きの審査に時間がかかっている…
育休延長について、、、 途中入園できなかったので 会社へ育休延長希望で申請しましたが 入所申込書の提出を求められました! 入所申込書って何ですか?? 市役所へ行ったらすぐ貰える物なんですかね??
保育園 途中入所 ふと不思議に‥ん?と思ったことですが‥聞いてください。 2人目が産まれることもあり、娘が通っている保育園に何ヶ月から入所できるか確認すると、6ヶ月〜と言われました。 激戦区であり、育休延長も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちょ
ゆくゆくはそこに入れたらと思っているのですが、今は入れる予定は無いです!
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくあるなら見学いきますね!