妊活 生理予定日まで後5日で、頻尿が続いています。妊娠超初期症状かどうか気になります。 生理予定日まで後5日です 2.3日前から頻尿で1時間に1回は トイレに行ってます💦 妊娠超初期症状にしては 早すぎますかね? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 トイレ ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント すまいる 私もまだ高温期5日目 排卵からは7日目ですが 黄体期入ると毎回頻尿です😭 授かってると嬉しいですよね♡ ソワソワしてしまいます🥺 5月6日 ぶるぐれ💜💚 黄体期入ると頻尿に なるんですか?💦 だったら妊娠じゃないかも しれないですね🥲 授かってて欲しくてちょっと でも症状あれば調べまくりです(笑) 5月6日 すまいる 私は毎回なります😩 夜中も2〜3時間おきに トイレに起きてしまいます😢 でも妊娠超初期症状に ありますから!!! 期待してしまいますね☺️✨ あたしもレモンの飲み物を 欲したりするようになったので あれ?と思ってしまいます☺️❤️ 5月6日 ぶるぐれ💜💚 私は生理前に頻尿になった 記憶が無くて😅 妊活意識してなかったので 気にしてなかっただけかも しれませんが(笑) 妊娠すると酸っぱい物 欲しくなったりしますよね! 5月6日 すまいる 私今いる子供が旦那さんの連れ子なのでまだ産んだことがないんです😭 妊娠された時は初期症状 何か今までありましたか?🥺 5月6日 ぶるぐれ💜💚 そうなんですね😌 上の子はデキ婚だったので 妊娠してるの知らなくて だるさと吐き気で風邪だと 思って病院まで行きましたが 治らなくて妊娠に気付きました💦 下の子は体だるいな〜くらいで 検査薬陽性出てから悪阻 始まった感じです! 5月7日 すまいる 怠さとか風邪っぽく なるんですね🥺✨ ぐてさんが質問されていたのに ごめんなさい😭😭😭 とってもソワソワしてしまいますね🥺 お互いに授かってますように♡ 5月7日 ぶるぐれ💜💚 いえいえ! 答えられる範囲ならなんでも 答えますよ☺️ ホント授かってますように😌😌 5月7日 すまいる お優しい😭✨ ありがとうございます☺️❤️ 祈りますね🥺💡 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
黄体期入ると頻尿に
なるんですか?💦
だったら妊娠じゃないかも
しれないですね🥲
授かってて欲しくてちょっと
でも症状あれば調べまくりです(笑)
すまいる
私は毎回なります😩
夜中も2〜3時間おきに
トイレに起きてしまいます😢
でも妊娠超初期症状に
ありますから!!!
期待してしまいますね☺️✨
あたしもレモンの飲み物を
欲したりするようになったので
あれ?と思ってしまいます☺️❤️
ぶるぐれ💜💚
私は生理前に頻尿になった
記憶が無くて😅
妊活意識してなかったので
気にしてなかっただけかも
しれませんが(笑)
妊娠すると酸っぱい物
欲しくなったりしますよね!
すまいる
私今いる子供が旦那さんの連れ子なのでまだ産んだことがないんです😭
妊娠された時は初期症状
何か今までありましたか?🥺
ぶるぐれ💜💚
そうなんですね😌
上の子はデキ婚だったので
妊娠してるの知らなくて
だるさと吐き気で風邪だと
思って病院まで行きましたが
治らなくて妊娠に気付きました💦
下の子は体だるいな〜くらいで
検査薬陽性出てから悪阻
始まった感じです!