コメント
ありんこ
まず体外受精の説明会に参加します。
2週間ほど毎日注射受けに行って、排卵日近くに採卵します。
卵を培養します。
次の周期くらいに体内に戻します。
のようなかんじです。
ありんこ
まず体外受精の説明会に参加します。
2週間ほど毎日注射受けに行って、排卵日近くに採卵します。
卵を培養します。
次の周期くらいに体内に戻します。
のようなかんじです。
「足立病院」に関する質問
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた。 ○助産師がとんでもない人がいた(帝王切開された方に対して、産後傷…
京都市にあるおすすめ産院を教えていただきたいです。 初産妊婦で出来れば無痛分娩希望のため、足立病院を候補に考えていたのですが様々な口コミを見て悩んでいます💦 最近引っ越してきたばかりで情報が少ないため、他に…
京都 足立病院でご出産された方に質問します。 足立病院で出産を考えている妊婦です。 計画無痛分娩は土日でもできるのでしょうか。 退院日の延期は可能なのでしょうか。(4日目の退院を5日目にしてもらう) 家族の付き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます😊
それらの診察は夕方でも受けれる内容ですか?
平日と土曜日が日中仕事なので気になっています💦
ありんこ
毎日受ける注射は、自己注射の指導を受ければ自宅で自分で注射できます。
ただ、採卵と卵戻す時は夕方はムリでしょうね。。
採卵は、前日の夜中に排卵させる注射を打ってもらって帰宅、朝に精液持参で来院して採卵してもらうことになります。
卵戻したときは、午前に来院して子宮口を広げるスポンジみたいなのを入れてもらって、一旦帰って午後にまた来院して卵を戻してもらった記憶があります。
はなみ
コメントありがとうございます😊
と言うことは排卵のタイミングに合わせて仕事を休む必要がありますね🤔
上司に妊活してること話してないので当欠は取りづらいですが仮病を使うことにします😅