子育て・グッズ IKEAのハイチェアに足置きつけてる人いませんか??どんな感じでついてるのかみたいです! IKEAのハイチェアに足置きつけてる人いませんか?? どんな感じでついてるのかみたいです! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 10 IKEA ママリ(4歳8ヶ月) コメント にこ こんな感じでつけてます! 5月6日 はじめてのママリ🔰 すみません、こういうのが売ってるのでしょうか?! うちもつけたくて😭 5月6日 ママリ 作ったんですか!?🥺 教えてほしいです! 5月6日 にこ 作りましたー!って言っても旦那が作ったので😂 板は木材でパイプにハマる様にカットしてリメイクシート貼ってます! イレクターパイプのメタルジョイント?を椅子のパイプにはめて板が落ちないようにしてます!パイプがジョイントより細いんでビニールテープをジョイントの下に巻いて傘増ししてます。 分かりにくいですがこんな感じです😂 5月7日 ママリ え!!すごすぎます🥺 私もやってみます🥺 5月7日
はじめてのママリ🔰
すみません、こういうのが売ってるのでしょうか?!
うちもつけたくて😭
ママリ
作ったんですか!?🥺
教えてほしいです!
にこ
作りましたー!って言っても旦那が作ったので😂
板は木材でパイプにハマる様にカットしてリメイクシート貼ってます!
イレクターパイプのメタルジョイント?を椅子のパイプにはめて板が落ちないようにしてます!パイプがジョイントより細いんでビニールテープをジョイントの下に巻いて傘増ししてます。
分かりにくいですがこんな感じです😂
ママリ
え!!すごすぎます🥺
私もやってみます🥺