コメント
退会ユーザー
早く産婦人科にも連絡して下さい!!
我が子が1番❤️
ご主人が陽性なら濃厚接触者だしもちろん病院にも伝えた方がいいと思いますが、それより、春さん大変な時期なのに、心身ともに疲れないようお気をつけ下さい‼️
-
ゆ
やっぱり自動的に濃厚接触者ですよね😭😭
もう泣きそうです💦
ありがとうございます🥺- 5月6日
退会ユーザー
事情話した方がいいですね💦電話で問診だけでもしてくれるところもあるので😭
-
ゆ
そうですよね😂
ありがとうございます🥺
電話します😭- 5月6日
退会ユーザー
きっと保育園も無理そうですね、、
私の職場でコロナ出て私が陰性でも2週間は来ないでほしいと言われ私も仕事休みました💦
検診も病院次第ですけど電話した方がいいですね
-
ゆ
やっぱり無理ですよね😭
もう泣きそうです💦💦
電話してみます🥺- 5月6日
もな💅🏻
濃厚接触者になってしまったので、春さんが陰性なら2週間くらいすれば検診はうけられるのかな?と思います。
うちの幼稚園は濃厚接触者で陰性なら14日間は出席停止です。
-
ゆ
そうですよね😭😭
今もう1週間ごとの検診になっていたので、2週間先と考えると3週間も空くし、その間に産気づいたら。と色々不安になってしまいました🥺
ありがとうございます。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
とりあえずは病院に連絡して、保健所の指示に従いましょう。。
不安だとは思いますが、もう誰がどこでコロナになってもおかしくはないですし、春さんも無理なさらないでくださいね。
-
ゆ
ありがとうございます😭
もう泣きそうなのを必死に堪えてます。
タイミング悪すぎです😥
明日の保健所の指示を待ちます😭- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしももし今家族の誰かがコロナにかかったら、本人を心配する気持ちはもちろんありますが、自分や周りへの影響、職場や保育園のリアクションも気になるし、どこからかかったのか誰かを責めたくなる気持ちにもなるだろうし。。すごく複雑な気持ちになると思います。。
でも、コロナにかかることは悪ではありませんから、必要以上に思い悩まないでくださいね💦- 5月6日
mamama
産院には電話して指示を仰ぐしかないと思います。
私の通院してるところは、臨月でコロナ感染したら医師の判断で急遽計画分娩、帝王切開になる事がある…と説明がありました。
家族間でも感染しない事もあるようですが、心配ですね涙
-
ゆ
もうほんとに最悪としか言いようがないです😥
ありがとうございます。
電話して聞いてみます😭😭- 5月6日
ゆ
はい、連絡します😂