雑談・つぶやき 体重が推しより重かった…ちなみに、推しは、私より15cm身長が高い。ショ… 体重が 推しより 重かった… ちなみに、推しは、私より15cm身長が高い。 ショックすぎて絶句。 ダイエット始めました。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 ダイエット 体重 controlbox(7歳, 10歳) コメント こゆみ 私と同じ方がいるとは…😂😂私はもう諦めました!見習わないとですね!思わずコメントしてしまいました🤣 5月6日 controlbox 同じですか…!! 青春さながらの衝撃です(笑) ほんと恋です。 ちなみに推しと同じピアスがしたくて、最近ピアス開けたくらいなんです(笑) 5月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
同じですか…!!
青春さながらの衝撃です(笑)
ほんと恋です。
ちなみに推しと同じピアスがしたくて、最近ピアス開けたくらいなんです(笑)