コメント

ママリ
レシートをお持ちになって、サイズ間違えましたって言えば交換していただけるかと思います!
ただセール品ということなので、他の人が買われて在庫がなければできませんので、事前に電話で聞いてみたほうがいいかもしれませんね(*^^*)
ママリ
レシートをお持ちになって、サイズ間違えましたって言えば交換していただけるかと思います!
ただセール品ということなので、他の人が買われて在庫がなければできませんので、事前に電話で聞いてみたほうがいいかもしれませんね(*^^*)
「西松屋」に関する質問
最後の子供を先月出産しました。 全て7年前に揃えたベビーカーやチャイルドシートがあるのですが、 当時お金もなく、ひとまずベビーカーは西松屋で購入した安いA型、 チャイルドシートも回転式ではないタイプを購入しま…
7月から慣らし保育が始まります 保育園の準備を進めていて、お布団探しをしているのですが 人と被りたくなくて西松屋やバースデイなどは人気でかぶりやすいと聞きました💬 息子はまだ10ヶ月のため私好みでいってしまうと…
子育てする上での価値観として 皆さんはここだけにはお金かけたい! って思ってるところありますか? 習い事とか身につけるものとか... いろいろあると思いますが、、 私は子供の足は大事だと思っているので いくら汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!確認してみます( * ˊᵕˋ )