お金・保険 姫路市で今年度の固定資産税と自動車税をPayPayで支払いされた方いらっしゃいますか? 姫路市で今年度の固定資産税と自動車税をPayPayで支払いされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 姫路市 自動車税 固定資産税 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント れあまま PayPayで払いましたよー😌 5月7日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨私もPayPayで支払ってみようかなと思います! 納税をPayPayで支払う場合、コンビニのレジではなく、自分でQRコードでするんですか?🙄 5月7日 れあまま 請求書払いっていうのがあるのでそこから自分で支払い出来ますよ❤️ 5月7日 一姫二太郎三太郎の母 なるほど!PayPayしたことなくて、これを機に始めたばかりで😅 チャージはコンビニとかでしないといけないですよね? 5月7日 れあまま コンビニでも出来ますし、銀行からチャージも出来ますよ😌 5月7日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 ちなみに、PayPayで支払うと何かポイントとかもらえるんでしょうか? 5月7日 れあまま よく使っていると還元率とかも上がりますが、少なくても0.5%とか還元されるかと思いますよ😌 5月7日 一姫二太郎三太郎の母 詳しくありがとうございます😊 普通にコンビニのレジで支払うより、PayPayとかで支払った方がお得ということでしょうか? 5月7日 れあまま 現金だと特にポイントとかつかないですしね☺️ 5月7日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 私も頑張ってPayPayで支払いしてみます✨ 5月7日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨私もPayPayで支払ってみようかなと思います!
納税をPayPayで支払う場合、コンビニのレジではなく、自分でQRコードでするんですか?🙄
れあまま
請求書払いっていうのがあるのでそこから自分で支払い出来ますよ❤️
一姫二太郎三太郎の母
なるほど!PayPayしたことなくて、これを機に始めたばかりで😅
チャージはコンビニとかでしないといけないですよね?
れあまま
コンビニでも出来ますし、銀行からチャージも出来ますよ😌
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
ちなみに、PayPayで支払うと何かポイントとかもらえるんでしょうか?
れあまま
よく使っていると還元率とかも上がりますが、少なくても0.5%とか還元されるかと思いますよ😌
一姫二太郎三太郎の母
詳しくありがとうございます😊
普通にコンビニのレジで支払うより、PayPayとかで支払った方がお得ということでしょうか?
れあまま
現金だと特にポイントとかつかないですしね☺️
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
私も頑張ってPayPayで支払いしてみます✨