お出かけ まだ5月に入ったばかりなのに週末の最高気温が27度(**)週末にピクニッ… まだ5月に入ったばかりなのに 週末の最高気温が27度(**) 週末にピクニックに行く予定なのですが どのような服装にすればいいのかわかりません(**) 生後5ヶ月、6ヶ月あたりのお子様がいる方 参考にしたいので教えてください(**)!! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 生後5ヶ月 服装 なーみ(4歳0ヶ月) コメント moony mama 半袖ロンパースで連れて行ってました。 ポップアップテント持って行って、息子はその中に入ってもらうようにしてましたよ😊 5月6日 なーみ 上着かおくるみなどは持っていかれましたか?? ポップアップテント、公園で使ってる人が沢山いて気になってました😳 5月6日 moony mama 一応、ガーゼケットは持ち歩いてました。 今の時期は、紫外線が強いですからね。木陰なら大丈夫だと思いますが、ポップアップテントあると自由に日影作れるので便利ですよ😊 5月6日 なーみ ガーゼケットですね! ポップアップテント気になったのでAmazonで購入してしまいました☺️ ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーみ
上着かおくるみなどは持っていかれましたか??
ポップアップテント、公園で使ってる人が沢山いて気になってました😳
moony mama
一応、ガーゼケットは持ち歩いてました。
今の時期は、紫外線が強いですからね。木陰なら大丈夫だと思いますが、ポップアップテントあると自由に日影作れるので便利ですよ😊
なーみ
ガーゼケットですね!
ポップアップテント気になったのでAmazonで購入してしまいました☺️
ありがとうございます!