※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

夜だけ新生児の娘が私がだっこしても泣きやまなくて、旦那がだっこする…

夜だけ新生児の娘が私がだっこしても泣きやまなくて、旦那がだっこすると泣きやむ…

仕事大変だし寝てほしいって思って本気で夜も私ひとりで娘の世話するぞって思ってるのに結局旦那に頼って申し訳ない💦

そして寝かせてくれてるの見てると私が寝てしまってさらにごめんって思ってる…

娘よ、頼むから夜もママのだっこで満足してください😭

コメント

一人で頑張ろうって思えるゆみさんが偉いです😭
うちは逆で、どれだけ泣いてても起きもしなかったので旦那に毎日イライラしてました(笑)

娘ちゃん、きっとママのだっこだとママの匂いがして甘えてぐずぐずしちゃうんですね🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    そんなそんな、全然偉くないです💦
    一人目のときうちも最初どれだけ泣いても起きなくて旦那にイライラしてたんですが、そんな気持ちが伝わったのか起きるときもあるようになりました(笑)

この人おっぱいの人だから泣いたらもしかしたらもらえるかもって思ったりしてるんですかね😅

• 5月6日