子育て・グッズ 母乳の後のミルクで先ほど二回大量に吐き戻しました1回目は哺乳瓶のさ… 母乳の後のミルクで先ほど二回大量に吐き戻しました 1回目は哺乳瓶のさきが舌のおくにあたって吐いたのかもしれません その後ギャン泣きでしたが今ふつうにしてたら大丈夫ですかね?! 最終更新:2021年5月6日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 夫 吐き戻し ギャン泣き mi(4歳2ヶ月) コメント ゆき 様子見で大丈夫だと思いますが、これから急変する可能性もあるので受診の準備も念のためしておくといいかもしれませんね☺️ 5月6日 mi ありがとうございます😭先ほど眠りに入ったので大丈夫かもです🙆♂️👌 5月6日 ゆき よかったです!安心ですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😭先ほど眠りに入ったので大丈夫かもです🙆♂️👌
ゆき
よかったです!安心ですね!