コメント

はらぺこあおむし
私も産後ダイエットをしています!
元旦から始めて、9kg減量しました☺️
あと5kg減量が目標です💪
YouTubeを見ながら、筋トレやHITが効果ありましたよ✨
あとは、夜は豆腐だけとかにして、プロテイン飲んでました☺️
口寂しいときは、炭酸水飲んで誤魔化してました!
はらぺこあおむし
私も産後ダイエットをしています!
元旦から始めて、9kg減量しました☺️
あと5kg減量が目標です💪
YouTubeを見ながら、筋トレやHITが効果ありましたよ✨
あとは、夜は豆腐だけとかにして、プロテイン飲んでました☺️
口寂しいときは、炭酸水飲んで誤魔化してました!
「ダイエット」に関する質問
批判はなしでお願いします。 旦那さんが糖尿です… 糖質を0に近いほど抜いて白米から雑穀や玄米に変え…夜は蕎麦とサラダにという生活を今しています。 糖質を抜いたのとガラッと変わった食生活になった為1週間で体重が2㌔…
赤ちゃん出たはずなのにお腹膨らんだまま…😂 3キロベビちゃんと胎盤と羊水でたよね?😂 7ヶ月の時のお腹のままだね?😂 帝王切開だからあと数カ月したらダイエットしよ😇 決意宣言でした🥲
夫から遠回しに「太っている」と言われているような言動にモヤモヤして悩んでいます。 愚痴っぽい話で申し訳ないのですが、すごく悩んでいるので相談させてください。 痩せさえすればすぐ解決するのですが、なかなか痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ういママ
コメントありがとうございます😊4ヶ月で9キロですか!すごいですね✨
食事制限も必要ですよね🤔
プロテイン飲んだことないのですが、おすすめありますか?
はらぺこあおむし
私の場合は、目標(4月の職場復帰までに◯kgまで痩せる)をたてて、毎日計測していました☺️目標があると、続けやすいです✨
食べていないつもりでも、意外と高カロリーを取っていることもあるので、食事の記録とカロリー計算も大切です🍴
最初から頑張りすぎると続かないので、最初は夜だけお米を食べないとかはどうでしょうか❔
はらぺこあおむし
プロテインに関しては、子供が3人いてあまりお金をかけられないので、旦那と一緒に飲める物を買ってます🍀
ドラッグストアにも売ってる、ザバスを飲んでます✨
プロテイン選びは、こちらのサイトがわかりやすいかな❔と思うので、もし良かったらご覧になってください😃
↓
https://www.bodymake-final.com/entry/2018/03/02/172951
はらぺこあおむし
⬆️直接リンク先に飛べないみたいですね💦すみません😣💦
ういママ
詳しくありがとうございます😊✨たしかにこんなにカロリーがあったのかと思うものがあります💦
プロテイン見てみます!