※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
サプリ・健康

ダイエットを決意し、1年以内に40キロ台を目指しています。あと6キロ減らしたいので、お金をかけずにできるダイエット法を教えてください。

ダイエットを決意しました!1年以内に40キロ台になることが目標です。あと6キロ、、
同じくダイエットされてる方、ダイエットに成功された方、お金をかけずできるダイエット法教えてください!

コメント

はらぺこあおむし

私も産後ダイエットをしています!
元旦から始めて、9kg減量しました☺️
あと5kg減量が目標です💪

YouTubeを見ながら、筋トレやHITが効果ありましたよ✨
あとは、夜は豆腐だけとかにして、プロテイン飲んでました☺️
口寂しいときは、炭酸水飲んで誤魔化してました!

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます😊4ヶ月で9キロですか!すごいですね✨
    食事制限も必要ですよね🤔
    プロテイン飲んだことないのですが、おすすめありますか?

• 5月6日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

私の場合は、目標(4月の職場復帰までに◯kgまで痩せる)をたてて、毎日計測していました☺️目標があると、続けやすいです✨
    食べていないつもりでも、意外と高カロリーを取っていることもあるので、食事の記録とカロリー計算も大切です🍴
    最初から頑張りすぎると続かないので、最初は夜だけお米を食べないとかはどうでしょうか❔

• 5月6日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

プロテインに関しては、子供が3人いてあまりお金をかけられないので、旦那と一緒に飲める物を買ってます🍀
    ドラッグストアにも売ってる、ザバスを飲んでます✨
    プロテイン選びは、こちらのサイトがわかりやすいかな❔と思うので、もし良かったらご覧になってください😃

https://www.bodymake-final.com/entry/2018/03/02/172951

• 5月6日
  • はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

⬆️直接リンク先に飛べないみたいですね💦すみません😣💦

• 5月6日
  • ういママ

ういママ

詳しくありがとうございます😊✨たしかにこんなにカロリーがあったのかと思うものがあります💦
    プロテイン見てみます!

• 5月6日