※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
家事・料理

ラーメンのうまかっちゃん🍜て、子供にはあげるのはダメなんでしょうかね…

ラーメンのうまかっちゃん🍜て、子供にはあげるのはダメなんでしょうかねー。ちなみに5.6歳児です。

コメント

ママリ

アレルギーなかったら普通にあげます😂

• マッキー

マッキー

ありがとうございます😊ですよねー。
    私は汁はダメて言ってるか、麺しか出さなかったんだけど、従姉妹から、アレは一番ダメなやつ🙅‍♀️だよ。て。味濃いから、どうしてもの時は汁を薄めやんて。

• 5月10日

あまりあげない方が体にいいのでしょうが、うちは普通にあげてますよ😂
ほんとたまにですが😂
3歳の娘ですが、結構好きです(笑)

• マッキー

マッキー

ありがとうございます😊そうなんですよ、私は一応袋のパッケージ見て添加物だいたい確認してあげてたから、ちょっとショック🤯でした。ま、たまーにしかあげないですけどね。

• 5月10日
マロココポー

うまかっちゃんじゃなくてもサッポロ一番みそラーメンとかもう何もしたくない日のご飯でだしますよ(笑)
上に野菜炒めのせたり副菜付けたりすれば特に気になりません!
流石にその袋のまま野菜もなしとかはうちはないです!

• マッキー

マッキー

ありがとうございます😊
    ですょね、野菜は大事ですよね。うちも、たまにチキンラーメンに野菜の細かく切った冷凍のやつをレンチンしていれます

• 5月13日