※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品者が発送通知を忘れたままの状態で商品が私の手元に届い…

メルカリで出品者が発送通知を忘れたままの状態で商品が私の手元に届いてしまいました😣
出品者の方に「発送通知を忘れていませんか?」という旨のメッセージを送ったのですが、24時間経過しても返事が来ません😭
別の方の評価はしていたのでメルカリは開いていると思うのですが…こういうことは初めてなのですが、経験ある方いらっしゃいますか😭?

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

商品が到着しました。有難う御座いました。
取引完了にあたり発送通知を押していただかないと取引完了(評価)出来ませんので、お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします

と送ったら連絡来るんじゃないですかね🤔
私はそうしましたよ🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    ありがとうございます!昨日のお昼にバナナケーキさんの文面とほぼ同じメッセージを送ったのですが、24時間経過しても返信が来ないんです💦評価できないしどうしたらいいんだろうと気になってしまって😣

• 5月6日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

あと1.2日待って事務局に問い合わせですかね🤔
    取引完了しなきゃ相手も入金されないし、万が一連絡来なくても事務局対応で大丈夫だと思いますよ!

• 5月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

❅꙳バナナケーキ
    (36)❅さん
    やっと反応してもらえました😭商品は受け取っていたのでなんだかヒヤヒヤして疲れました笑
    ありがとうございました!

• 5月6日