コメント
しょりー
わたしも同じです!
病院でご飯の時の牛乳とかお味噌汁とかに混ぜても大丈夫だよ。
って言われたので朝ご飯の時に牛乳に混ぜてあげてます☺️
しょりー
わたしも同じです!
病院でご飯の時の牛乳とかお味噌汁とかに混ぜても大丈夫だよ。
って言われたので朝ご飯の時に牛乳に混ぜてあげてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがサンタさんに「プリキュアセット」を希望しています。(笑) それは何なの?と聞くと、「プリキュアになれるセット!服とか髪の毛とか!」とのこと。 プリキュアはほとんど見たことなく、保育園のお友達が言ってい…
学童保育を利用する予定なのですが1日利用日はお弁当持たせないといけません💦 なので夏休みとか長期休みの期間は毎日用意してあげないとです🥲 一応説明会のプリントにはできるだけ手作りでと書いてあったので買ったもの…
保育園を一次で確実に受かるか、二次に賭けるか悩んでいます。 現在小規模園に通っており4月入園希望で保活中(転園)です。 4月の空き状況が出たのですか候補の6箇所ほどが全部埋まっておりました😵💫 うちの市は11〜12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
それなら良かったです☺️
あともう一つ聞いてもいいですか???
モビコール飲ませてからうんちが緩い気がします😅
ちょっと軟便気味ですが、これはモビコールによる物で気にしなくても大丈夫ですよね⁉️
半分とかに減らして調節する感じですよね?🤔
しょりー
返信が遅れてしまいすいません💦
うちの子も同じ感じになりました😅
ペースが同じ感じ(1〜2日に1回とか)で下痢気味じゃなかったり頻度がいきなり上がったりしなければ薬が効いてるだけだから大丈夫みたいです!
ちょこ
こちらこそ返信が遅れてしまいすみません。
やはりなりますよね😭
急に軟便になると心配で😅
下痢にならないように気をつけます!
ありがとうございます😊