コメント
♡tまま♡
生理がくるときは、下腹部痛や腰痛が出だしたら生理までずっとありました💦
妊娠した時は、逆になにもなかったです👀
高温期8日目くらいにその日だけ下腹部痛と腰痛が酷かったです😭
♡tまま♡
生理がくるときは、下腹部痛や腰痛が出だしたら生理までずっとありました💦
妊娠した時は、逆になにもなかったです👀
高温期8日目くらいにその日だけ下腹部痛と腰痛が酷かったです😭
「着床痛」に関する質問
高温期、7日目です 子宮の左側らへんが ズキッと痛みます🥲 常に痛む訳じゃなく 動いたり すると痛みを 感じます。 座っていたら 痛くありません💦 着床痛だったり するのでしょうか😭 無駄に期待してしまいます😭
着床痛(下腹部痛) 生理痛の軽い感じの重たい 感じだった方いますか?😌 ずーーーんというか おもたーーーいような... 数十分痛みが続いて今はほとんど痛みはありません。 ですが同時に胸の痛みが出てきました💧
高温期9日目、フライング検査したところ、尿が染み込んだ瞬間から白抜きになり萎えてます😇 時間少しおいても変わらず白抜きです😇😇 今回今までなかった(と思う)恥骨痛や、身体のほてり、お風呂がのぼせやすくなった、等…
妊活人気の質問ランキング
♡♡♡♡
ありがとうございます🥺❤️生理のときどうだったけな?って思って!今日すっかりなにもなくなったので期待します🥺😍期待して今朝妊娠検査薬したら陰性でしたがさすがに早すぎますよね。。笑
♡tまま♡
毎月の事なのに、分からなくなっちゃいますよね😹
高温期何日目ですか?☺️排卵日ズレてたりもあるしまだまだわからないですよ♡
ゆうさんの元に可愛い赤ちゃんきますように🥰