はるか
基本的にどこの医療機関でも紹介状を出してもらう際には文書作成料を支払う事になるかと思います。料金はそれぞれの医療機関で多少違ったかと思います。
市外の者なので具体的な事は分かりません、すみません💦

はじめてのママリ
はじめまして(*´-`)
紹介状、もうもらいましたか?😂
私も前から気になっていた所でしたが今日もらってきたら、5000円くらいでした~( *´艸`)
はるか
基本的にどこの医療機関でも紹介状を出してもらう際には文書作成料を支払う事になるかと思います。料金はそれぞれの医療機関で多少違ったかと思います。
市外の者なので具体的な事は分かりません、すみません💦
はじめてのママリ
はじめまして(*´-`)
紹介状、もうもらいましたか?😂
私も前から気になっていた所でしたが今日もらってきたら、5000円くらいでした~( *´艸`)
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント