お出かけ お子さんとバスに乗って、朝保育園までいかれてる方いらっしゃいますか?… お子さんとバスに乗って、朝保育園までいかれてる方いらっしゃいますか? 引っ越すとバスと電車に一緒に乗ることになりそうなんです🥶無謀でしょうか? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 保育園 車 バス にゃむ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 上の子が1歳半の時に1ヶ月ほど、バスと電車を使って保育園通ってました。 でも早々にギブアップして車に切り替えました…😅 あまり参考にならずすみません💦 5月6日 にゃむ ありがとうございます😊 やはりかなりきつかったんですか? 5月6日 ままり きつかったです😫 電車は問題なかったのですが、バスが特に帰りは混むので座れず、、そこで抱っこをせがまれて腕が死んでしまい…心が折れました😅 5月6日 にゃむ 抱っこせがまれたら腕が死にますね😭😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
やはりかなりきつかったんですか?
ままり
きつかったです😫
電車は問題なかったのですが、バスが特に帰りは混むので座れず、、そこで抱っこをせがまれて腕が死んでしまい…心が折れました😅
にゃむ
抱っこせがまれたら腕が死にますね😭😭