コメント

ままり
上の子が1歳半の時に1ヶ月ほど、バスと電車を使って保育園通ってました。
でも早々にギブアップして車に切り替えました…😅
あまり参考にならずすみません💦
ままり
上の子が1歳半の時に1ヶ月ほど、バスと電車を使って保育園通ってました。
でも早々にギブアップして車に切り替えました…😅
あまり参考にならずすみません💦
「バス」に関する質問
3/13の夜20時頃に保育園からクラスで嘔吐が流行ってると連絡がありました。嘔吐系は移ったら大変そうだから今日は休ませようと思っていた矢先でした。グズり出したのでいつもの夜泣きか……と思ってたらまさかの嘔吐してま…
今日3時近くから5時まで公園で遊んでしまい帰宅してバタバタ… 明後日の土曜日が卒園式なのもあって気持ち落ち着かないのに明日も半日保育だからパン屋さんでパン買って公園で遊ぼうって1人のママ友と軽い約束してしまいま…
「母乳?」と知らないおばちゃんに聞かれました😅 今日娘の2歳半健診でした。 4ヶ月の娘を抱っこ紐して、2歳半の娘と手を繋いでバス停でバスを待ってたら、 「可愛いわねぇ〜!私赤ちゃん大好きなの!」 と知らないお…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
やはりかなりきつかったんですか?
ままり
きつかったです😫
電車は問題なかったのですが、バスが特に帰りは混むので座れず、、そこで抱っこをせがまれて腕が死んでしまい…心が折れました😅
にゃむ
抱っこせがまれたら腕が死にますね😭😭