ココア
超初期でも勿論流産します、(胎嚢確認前なら化学流産ですが)
自転車が即流産の原因になる訳ではないですが、妊娠したら、控えるべき物としてある以上、可能な限り止めておく方が無難だとは思います、
生活する上でどうしても、必要とかで、短時間乗るなら良いかもですが、
他の移動手段も可能なら、遠出は自分なら避けますね。
ココア
超初期でも勿論流産します、(胎嚢確認前なら化学流産ですが)
自転車が即流産の原因になる訳ではないですが、妊娠したら、控えるべき物としてある以上、可能な限り止めておく方が無難だとは思います、
生活する上でどうしても、必要とかで、短時間乗るなら良いかもですが、
他の移動手段も可能なら、遠出は自分なら避けますね。
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期についてお聞きしたいです! 現在、妊活中なのですが、アレルギー鼻炎のような症状、熱っぽさ、体のだるさなどがあります。 妊娠初期に同じような症状があった方おられますか? 普通のアレルギーとか風邪なのか…
妊娠超初期くらいの症状として、恥骨痛があった方いらっしゃいますか? 生理予定日4日前なのですが、恥骨がグーーンとなるような痛さがあります。 子宮あたりも痛いような気もするし、いや、やっぱり恥骨かな?というよう…
妊娠していれば3w5dです。 おりものも 生理前より、妊娠超初期の特徴の方が 当てはまるような感覚で 期待しているのですが… 妊娠検査薬、陰性です😭 妊娠検査薬の反応、みなさん お早いようなので やっぱりダメかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント