コメント
a
こんにちは☺️
2人目と3人目を西村で授かりました✨
私の場合は3人目を治療再開するにあたり気になってた事があったのでまず赴任コーディネーターさんと電話でどんな感じでやるかとか不安な事とか相談?みたいな感じで話してそのまま再診予約しました☺️
気になることとか聞きたいことが特に無ければ2人目の治療を再開したいと電話で予約すればそのまま予約日に診察室でいつもの診察からスタートしますよ😚💕
a
こんにちは☺️
2人目と3人目を西村で授かりました✨
私の場合は3人目を治療再開するにあたり気になってた事があったのでまず赴任コーディネーターさんと電話でどんな感じでやるかとか不安な事とか相談?みたいな感じで話してそのまま再診予約しました☺️
気になることとか聞きたいことが特に無ければ2人目の治療を再開したいと電話で予約すればそのまま予約日に診察室でいつもの診察からスタートしますよ😚💕
「不妊治療」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!私も少し聞きたいことがあるのでお電話で相談させていただいてから予約を取ろうかと思います✨
このご時世の中妊婦さんは大変なことも多いかと思いますが、お体大切にしてください🌼