ファッション・コスメ 結婚式の和装で使ったインナーですが、名前分かりますか?エプロンみたい… 結婚式の和装で使ったインナーですが、 名前分かりますか? エプロンみたいなかんじです💦 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 結婚式 名前 インナー アッサムティー(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 妃★ 裾よけ です。 (着付師講師、有資格です。) 5月6日 アッサムティー 早速ありがとうございます😭 写真載せるつもりでしたが忘れていました💦エプロンと言った私の説明にご理解頂き感謝してます!ありがとうございました☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッサムティー
早速ありがとうございます😭
写真載せるつもりでしたが忘れていました💦エプロンと言った私の説明にご理解頂き感謝してます!ありがとうございました☺️