コメント
退会ユーザー
イオンでフード無しの長袖見ました!
2週間くらい前なので、今無かったらすみません💦
m
リサイクルショップやメルカリで買ってます。
古着に抵抗なければ、、。ありかな、、と。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
リサイクルショップは季節ものだけのイメージだったのですが、長袖もおいてますかね?お店によりますかね。- 5月6日
-
m
昨日行ってきましたが、GW期間中連日沢山持ってきてる方がいるからか、薄手の長袖も品揃え豊富でした!
シャカシャカするやつ?ウインドブレーカー?的なのが結構置いてありました。
ただフード無しは限られてましたね(><)
唯一男の子用で1着可愛いフード無しがあったので、それをゲットしました。
普通の店舗でももう殆ど半袖ですし、探すの難しいですよね( ; ; )- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
確かにGWに断捨離した方多いと思うので掘り出し物あるかもですね!
もうほとんど半袖ですからね😭薄手の長袖がサイズアウトしてしまい…。
すみません、全く違う質問なのですが、momoさんはリサイクルショップでお子さんの服を買うのは平気ですか?- 5月6日
-
m
薄手の長袖まだ結構いりますもんね(><)
リサイクルショップはそこまで抵抗はなくて、状態が良いブランド物を狙って保育園用として使ってます( ¨̮ )♡
普段着は子供服のセレクトショップで買いたくて、、🥺💦- 5月6日
3-613&7-113
シャツ(ワイシャツ)を上着として着せるのも手ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
探してみます。