コメント

新米ママ
偏頭痛も緊張型頭痛も持ち合わせてます。
私は移動することありますよ💦
今日は右だ、あれ今日は左かー
みたいな感じに😅
新米ママ
偏頭痛も緊張型頭痛も持ち合わせてます。
私は移動することありますよ💦
今日は右だ、あれ今日は左かー
みたいな感じに😅
「体」に関する質問
幼稚園の対応について 上の子が小学校の検査で、心疾患の疑いで引っかかりました。 遺伝的な可能性がある為、家族で遺伝子検査を受ける事になりました。結果が出るまで2ヶ月と時間がかかり、その間の対応として、 救急搬…
祖母から譲り受けたジュエリーについて質問です。 18金のブリンブリンのネックレスを10年以上前に祖母からいただきました。 付けるとラッパーのようにみえるレベルのブリンブリンさのため、一度もつけたことがありません…
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね。薬飲むしかないか、、
目の奥が風邪で寝込んだ時みたいに違和感あることもありますか?
足の違和感というか怠さというか、、
新米ママ
ですね😷痛み止め飲んでください。
私の場合そういった症状は出ないですが、個人差あると思いますが🧐
異常な痛みとか半身痺れたり嘔吐したりとかなければ様子みていいとは思いますが🧐
ゆき
ありがとうございます。
頭痛薬奇跡的に、1回分残ってました。飲んで様子見てみます。🙇♀️
新米ママ
お薬飲んで睡眠とってくださいね☺️
お大事になさってください!