コメント
ママリ
3歳の時にやらせたらできました!
もしかしたらもっと前からできてたのかもしれませんが🤔
はじめてのママリ🔰
2歳ですがちょっとなら回せます!
-
はじめてのママリ🔰
2歳で❗️❗️すごいですね😍❗️
上の子は不器用やったので、下の子が3歳で手回しのコマ上手に回せるの凄い❤️と思ってしまいました笑
上には上がいますねー☺️- 3時間前
ち
1歳半くらいから見本を見せたら回せてました😊
さすがに紐のやつは無理ですけどね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
皆さんすごいです👏
コマを今まで持たせた事がなかったので😂
1歳半くらいで回せるんですね❤️天才的でみんな感動しますよね😍
うちの子3歳で初めて経験させましたが、次々回すので夫に手先器用すぎない??✨と送りましたが、1歳半からできてることなら全く大した事なかったですねー😂笑笑- 3時間前
-
ち
うちも家にないですが、支援センターに昔ながらのこまがあって、そこで触れてたからかもしれないです!!
なんなら2歳や3歳の子が回して遊んでるのを見てたから…とか😂
今はもう馴染みのないおもちゃですから、回せるだけみんなすごいし天才ですよ🥹🩷- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家も家にはなくて、幼稚園では経験してるかわかりませんが今日初めて2.30秒回せてて大拍手でした😂
我が子の初めての成長を見るのは嬉しいですね♡- 3時間前
-
ち
2、30秒は天才すぎます🥹🥹🥹
これからもそういう少しの成長に気づいて見守りたいですね🩷- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対無理やろと思って私が回して見せたら、同じ様に回せたのでビックリしました笑
本当に子供の成長ってすごいですよね😍- 3時間前
ままり
保育園で作ったコマで遊んでました!
3歳2ヶ月くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😍
今日初めてだったのですが、手回しのコマ回せてて凄いなぁ👏と思ってみなさんどんな月齢で回せてるのかなぁ?と思って質問しました☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちも今3歳3ヶ月で、回せたので"おぉ👏"と思っていましたが、もっと前から持たせていたら出来たんでしょうね👍
ありがとうございます!