子育て・グッズ コンビ ラクティアターン シリーズのチャイルドシートがあるのですが回… コンビ ラクティアターン シリーズの チャイルドシートがあるのですが 回転できず、困ってます😣 説明書にあるようにヘッドレストには あたってはいません。 回転レバー解除後、最上段まで強く押し込んでますが なかなか外れません😞 同じような経験された方で 回転できた方いましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年5月6日 お気に入り コンビ チャイルドシート ドレス あ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント