産婦人科・小児科 妊娠検査で陽性反応がありました。川崎駅周辺(もしくは幸区)で予約診療… 妊娠検査で陽性反応がありました。 川崎駅周辺(もしくは幸区)で予約診療可で、通いやすい産婦人科、婦人科があれば教えてください。年内に引っ越す予定なので、お産の施設は不要でそれまでのお付き合いができるところを希望しています。 また、川崎駅前レディースクリニックが条件に合うようですが口コミがなく不安です。通ったことある方いたら教えてください。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 陽性 お産 妊娠検査 施設 ぱん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント