つぅ
きれい目カットソーはないですか??淡い色のシャツ系があるといいんですが🤔
でも、スーツではなく黒パンツでいいと思います🙆♀️足元は一応パンプスで💡
つぅ
きれい目カットソーはないですか??淡い色のシャツ系があるといいんですが🤔
でも、スーツではなく黒パンツでいいと思います🙆♀️足元は一応パンプスで💡
「写真」に関する質問
美容院でのヘアカラーについて教えてください。 最近インスタなどでしたい髪色の写真を拾い、それを美容師さんに見せて「雰囲気こんな感じにしたいです」とお願いするのですが、100%の確率で毎回「これはブリーチしてる…
髪型が上手くいきません💦 左右対象にならなくて、片側だけ目が半分隠れるくらいまで落ちてきます。 これはカットでなんとかなるものなのでしょうか🥲 ※写真はAI加工しています
子ども同士遊ばせようというのを 喧嘩するからor気疲れするからみたいな理由で 親の判断で断るのは良くないと思いますか?😭 4歳の女の子同士なのですが。 子ども同士遊ばせよう!という誘いがあったとき、 誰であれ、連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント