子育て・グッズ パート事務の面接の服装について。断捨離してしまい、ジャケットやカー… パート事務の面接の服装について。 断捨離してしまい、ジャケットやカーディガンはありません。 事務(接客なし)と梱包する人を募集してて、私は事務希望です。 写真で見る限りスーツで行くと浮くかな…という印象。 勤務時は、服装髪型自由、すっぴんOK 黒パンツにゆるめカットソーorスーツ どちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 面接 服装 パート 髪型 スーツ 写真 パンツ 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント つぅ きれい目カットソーはないですか??淡い色のシャツ系があるといいんですが🤔 でも、スーツではなく黒パンツでいいと思います🙆♀️足元は一応パンプスで💡 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント