その他の疑問 Amazonの生鮮食品買えるスーパーってライフだけなんですかね?使ったことある方どんな感じでしたか? Amazonの生鮮食品買えるスーパーってライフだけなんですかね? 使ったことある方どんな感じでしたか? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 1 食品 Amazon ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぴの 最近利用しましたが普通でしたよ🙌🏻 当日に届けてくれるのでいいなーとは思いましたが一気に買いすぎると、いっぺんにモテないのでネットだからといって買いすぎるのはよくないと学びました😂 5月6日 ママリ ありがとうございます!いっぺんにもてないとは玄関でうけとるときにもてないってことですか? 5月6日 ぴの そうです😂 紙袋で渡されるのですが、いっぺんにもてるのは最大4袋くらいでした💦 軽いものや小さいものが多い、とかなら全然大丈夫だと思いますが☺️ 5月6日 ママリ そうなんですね!詳しくありがとうございます😉 5月6日
ママリ
ありがとうございます!いっぺんにもてないとは玄関でうけとるときにもてないってことですか?
ぴの
そうです😂
紙袋で渡されるのですが、いっぺんにもてるのは最大4袋くらいでした💦
軽いものや小さいものが多い、とかなら全然大丈夫だと思いますが☺️
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます😉