コメント
退会ユーザー
前空きのノースリーブの肌着ありますよ!
夏の新生児だったので、肌着は前空きノースリーブ着せてました!
アカチャンホンポで買いました!
you
ユニクロにもノースリーブ肌着ありますよ!
60-70のみ前開きがあって、かぶりは店舗にもあり前開きはオンライン限定?だった気がします。
退会ユーザー
前空きのノースリーブの肌着ありますよ!
夏の新生児だったので、肌着は前空きノースリーブ着せてました!
アカチャンホンポで買いました!
you
ユニクロにもノースリーブ肌着ありますよ!
60-70のみ前開きがあって、かぶりは店舗にもあり前開きはオンライン限定?だった気がします。
「新生児」に関する質問
新生児一過性呼吸障害の我が子、生まれてもうすぐ1ヶ月になるのにまだ呼吸器がないと苦しそう。 他のお子さんだと二週間くらいで良くなるのに我が子はまだ。 呼吸器ないまま退院したい。早く連れて帰りたい。 NICUの雰…
新生児の授乳について! 2人目なんですが、授乳感覚が空きすぎて不安です。 2500gで生まれた生後10日の子です。 片方5分ずつで3時間ほど泣かないんですが大丈夫でしょうか? 片方5分以上咥えさせると吐き戻したり苦しそ…
縦抱き抱っこの時、胸に顔を埋めてきてじっと首が横に向きません。 今日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。 新生児の時から横抱きより縦抱きの方が落ち着く子で助産師さんからも「縦抱きの方が落ち着くよー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
アカチャンホンポ見てみます♩