妊活 30日にも弱陽性出ていたんですがまだ排卵終わってないのでしょうか?終… 30日にも弱陽性出ていたんですが まだ排卵終わってないのでしょうか? 終了線より濃く出ました💦 5日に変わった夜中にタイミングは とってます! wondfoでは少し薄かったです。 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 排卵 陽性 終了線 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント はや 陰性じゃないですかね? 5月6日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございました! 漢方薬もらいに行ったとき 聞いてみます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございました!
漢方薬もらいに行ったとき
聞いてみます!