コメント
rinka.
プレゼントで頂きましたが、うちは2人でずっと遊んでます🥰
rinka.
プレゼントで頂きましたが、うちは2人でずっと遊んでます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の通う保育園に4人年子の兄弟がいます。 夫婦でいつもボサボサ、子供たちは靴も履かずに車から降りてきて園内に走って行ったりしてました。 そして送った後は毎日パチンコに夫婦で並んでます。職場がパチ屋のそばなの…
ひらがな、カタカナ、漢字の書き順ってちゃんと順番合っているかどのように確認してますか? うちはひらがなも怪しいのですが、漢字の確かめの宿題を横でずっと見ているとめちゃくちゃな漢字がいくつかありました。 また…
子供が血まみれでした お皿を洗っている時、聞いたこともない泣き声が聞こえました 急いでいくと口を中心に血があちこちに垂れてました おもちゃをもって歩いている時によく転ぶのでその拍子に舌を切ったのかと思います …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フロスママ
コメントありがとうございます!
ちなみに、どちらのお色持ってますか?
組み立ての難しさや、
強度は、どうですか?
質問ばかり、すみません💦
rinka.
ピンク色の方です!
組み立ては旦那がしてたんですが、全然時間もかからず、あっという間でしたよ!骨組みを立てて、通していくと言う単純な感じでした⭐️
強度は、女の子2人なのであまり激しくはしないので、今のところ問題ないです!
たまに男の子も来た時は、遊んでますが、危なかったこともないです👌
フロスママ
お返事ありがとうございます!
とても参考になります!
ちなみに、このテント、4万円近くするんですけど、
買うに値すると思いますか?
使用頻度や使用期間などを考えて。
個人的意見で良いので、聞きたいです!
私は、デザインとサイズ感が気に入っていて購入を検討しているのですが、値段が高いので、もし買っても、あまり遊ばなかったり、使用する期間?年齢?も短いのなら、一万円くらいの、安いちゃっちぃのにしようかな…とも検討してまして。。。
rinka.
そんなにするんですか😱
上の子が2歳のときに頂いたんですが、最初遊んでて、一時あまり遊ばなくなってたんですが、下の子が遊ぶようになって、2人で遊んでるという感じです!
中でシート引いておままごと持って、ピクニックとかして遊んでます☀️
ただ、四万円もするとは知らなかったので、大きさとかも変わらずなら一万円の方でもいいかなーとは思います🥺
もし値段わかってたら、私なら一万円の方選びます。!
フロスママ
ありがとうございます‼️
詳しく教えてくださり、助かりました‼️
もう少し考えてみます‼️
こんな高いテントを、頂けるなんて、羨ましい限りです笑🤣💓
rinka.
いえいえ!おもちゃで四万円はだいぶ悩みますね😥
グッドアンサーありがとうございます😊