コメント
shiro
産後ですがマーメイド着ました
確かに着れない事は無さそうですがサイズは上がるだろうし
きっと主さんが想像するキュッとなるマーメイド姿にはならないかと思います💦
ちいかわ
ちょうど安定期ぐらいに マーメイド着ました☺️💓
全然着れましたが、試着した時とはやっぱり違う感じでした😭
お腹もすごく出てたわけじゃなかったですが、写真とか見返すとお腹に目がいきますね🥲
でも私もマーメイド着たかったので後悔はしてないです☺️💓
-
ママリ
そうだったんですね😊✨着たいものを着るのが一番いいですよね!
店員さんに子持ちししゃもになるかもねえ😏と言われていてそれもいい思い出かなあって悩んでます🤣- 5月5日
はじめてのママリ
マーメイドは妊娠中でも型崩れなど気にしなければ全然着れますよ!
ただ妊婦用のドレスとかは聞いたことないので、お腹の大きさに合わせてサイズがデカくなるのでちょっとイメージ変わると思います💦
あと、もちろんお腹は目立ちます🥺
-
ママリ
マーメイド以外もマタニティ用っていうドレスはないみたいで、ワンサイズ上げて着るみたいです🤔
直前にならないとお腹の想像もできないので難しいですね😢💦💦- 5月5日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
たまに見る寝巻きみたいなドレスはマタニティ用だと勝手に思ってました。笑
お腹出るの5ヶ月以降が多いし難しいですよね💦
レンタルですか??
オーダーとかだったら綺麗に作ってもらえたりしないんですかね🤣- 5月5日
-
ママリ
メーカーさんによってはマタニティ用もあるのかもしれませんね😮
レンタルです😂!既にお腹出てきてるのでマーメイドは諦める方向です🥺👌- 5月7日
ママリ
そうですよね💦
答えてくれてありがとうございます😊✨