コメント
ぷにこ
5週だとはっきりみえなくてもおかしくないですよ💡
ちなみにGSとは胎嚢の大きさです!
はなめがね
大体の人は8w前後で心拍まで確認できるようなので、5wで確認できないからといって不安にならなくて良いと思います(*^_^*)
「GS1」の他に「GS2」はありませんか?あればどちらかが縦の長さ、横の長さだと思います。
1は大きさではなく、番号です。
GS1(最長?長さの1つ)=○mm
○が長さ、大きさです。
-
241
GS2はなかったです。
番号を意味してるんですね!
知らなかったです!
勉強になりました^_^
ありがとうございます✨- 9月3日
-
はなめがね
他の方へのコメント拝見いたしました。AIHで週数的にこれくらいだと…という不安があったんですね(>_<)排卵がズレていなくとも、着床するタイミングや、授かった赤ちゃん自身の成長の早さで見え方が変わってきますので、焦らないで良いですよ(*^_^*)
心拍確認までは落ち着かないかもしれまんが、赤ちゃんを信じましょう♪- 9月3日
-
241
そうなんです!
排卵にズレがないから余計に心配で💦
でももしかしたらのんびり屋さんの赤ちゃんなのかも?
かなり焦ってましたがはなめがねさんのお言葉で落ち着きました!
赤ちゃん信じて待ちます!
ありがとうございます♡- 9月3日
-
はなめがね
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
のんびり屋さん可愛いですね♡
次は来週でしょうか?
それまで、暑い日が続きますが気をつけてお過ごしください♪
葉酸は摂ってますか?初期に大事な栄養と聞きますので、この機会にサプリからでも飲み始めてはいかがでしょう(^o^)
赤ちゃんのために何かしてる、という気持ちでまた少し落ち着いてくると思います!- 9月3日
ダディ子
気になっちゃいますよね😭
早く妊娠に気づくと不安がたくさんだと思います😭
7wぐらいまでには赤ちゃんも見えると思います🙋
-
241
不安だらけで💦
6週にまた受診なので見えてることを祈るだけです(>_<)- 9月3日
ayaca
私は5w6dで胎嚢と卵黄嚢確認、2w後に胎芽と心拍確認できました。自分では7w6dのはずでしたがそのときに8w6dだねと言われましたよ!
排卵の関係とかで週数ずれたりしたり、見えないこともまだあるので気になさらなくて大丈夫だと思いますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
241
AIHなので排卵はずれてないと思ってましたので尚更不安になってます(>_<)
次こそは無事に確認できるといいな。
ありがとうございます!- 9月3日
241
ありがとうございます!
胎嚢の大きさなんですね。
だとしたら小さいですね💦