ファッション・コスメ シミ取りについて🙇♀️顔のシミ、そばかす、が気になります😓シミ取りをし… シミ取りについて🙇♀️ 顔のシミ、そばかす、が気になります😓 シミ取りをしたいのですが したことがある方、色々と教えていただきたいです🥺 ①美容外科なのか、皮膚科なのか ②通われた回数、値段 を教えてほしいです🙏💓 実際にどうだったかなども教えていただけると有り難いです🥺 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 値段 美容 はじめてのママリ🔰 コメント みぃママ 美容外科で1回だけしました! 初回トライヤルで17000円でお釣りきました🙆♀️ そばかすが頬、鼻とか全体に多かったですが 1回しただけでもかなり満足です〜🥰 5月5日 はじめてのママリ🔰 有難うございます💓 一回しただけで満足できるくらいになったんですね! 料金設定って、シミの数やサイズによって値段変わる感じでしたか? 5月6日 みぃママ 料金は固定でした! なので、先生のさじ加減?って感じです。笑 それでもそばかすがかなり多かった私にとっては 面白いぐらい取れました! 5月7日
はじめてのママリ🔰
有難うございます💓
一回しただけで満足できるくらいになったんですね!
料金設定って、シミの数やサイズによって値段変わる感じでしたか?
みぃママ
料金は固定でした!
なので、先生のさじ加減?って感じです。笑
それでもそばかすがかなり多かった私にとっては
面白いぐらい取れました!