水着のサイズについて質問です。身長80cmの娘に90cmの水着がぴったりで、ラッシュガードは大きいです。95cmに交換すべきでしょうか?同じ水着を持つお子さんのサイズはどうですか?
水着のサイズについて
身長80cmの娘の水着(上下別タイプ90cm)を買いましたが、メッシュ肌着の上から試着したら結構ぴったりでした(>_<)
ラッシュガードは90cmでちょっと大きいかなくらいでした!
水着だけ95cmに交換しようかと思ってますが、同じくらいのお子さんがいる方は水着のサイズどうですか??
因みに購入した水着はバースデイのテータテートのものです!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
水着がゆったりしてたら水に入った時浮いて見えちゃうのでダメじゃないですかね!?
ピッタリで全然いいと思いますよ?
今月2才の次男は今水着90着てます!
ちゅる(29)
水着は水に入ったら膨張するのでピッタリもしくは少しきついかな?くらいでちょうどいいですよ🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~!!!
脇あたりのハミ肉とお腹ぽっこり具合(食後の試着だったので余計に・・・)が気になってました(>_<)- 5月5日
退会ユーザー
肌着の上から着れるくらいならそのサイズで良いと思います💦
ワンサイズ大きくすると肩紐落ちてうっとうしくなる気がします😢
-
はじめてのママリ🔰
最近ぽちゃぽちゃ体型になってきてパツパツすぎるのかと思いました(´A`;)
でもぴったりの方がいいとのことで安心しました♡- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ぴったりでOKなんですね!!!
初めての水着だったのでサイズ感わからずでした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )