※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dm211
妊娠・出産

39w5dの初産婦が、不規則な張りと生理痛みの痛みを感じており、10分感覚で痛みと張りがある場合、病院に連絡すべきか相談しています。今朝におしるしがあります。

39w5dの初産婦です。
さっきから痛みで目が覚めるのですが
張りの感覚は不規則で
生理痛みたいな痛みが結構あります。
痛みと張りが同時に10分感覚になれば
病院に連絡するべしでしょうか。
今朝におしるしはきていました。

コメント

スムージー

29日に出産したものです(o^^o)

生理痛みたいな軽い痛みでも、相談したほうがいいです!私はおしるしと思っていたのが破水からでしたが、気づいた時には5分間隔でした!さほど痛みはなかったのですが!弱い陣痛だったようなので!
電話は躊躇しますが、絶対したほうがいいです!
もし違っても大丈夫です!

• dm211

dm211

そうですよね...電話した方がいいですよね...
    今やっと収まったので次痛みが
    きたら連絡しようかなと思います...
    その5分間隔は痛みのみで測りましたか?

• 9月3日
  • スムージー

スムージー

私の場合、夕方病院ついてNSTつけたら5分間隔だったのですが、張りも感じず、腰が少しツーンとするような痛みだけでした!ほんと少し痛いなくらいな感じでしたが、初産ですがそれから、23時頃は激痛になり、8時間後出産になりました!

• 9月3日
  • dm211

dm211

少しの痛さでも連絡して病院に行かれたのですね!私も連絡して行ってみようかと思います。

• 9月3日
  • スムージー

スムージー

私の場合は痛みは全くなくて、破水で電話しました!ですが、病院でNSTつけたら痛みはさほどなくても5分間隔でした!

• 9月3日