コメント

スムージー
29日に出産したものです(o^^o)
生理痛みたいな軽い痛みでも、相談したほうがいいです!私はおしるしと思っていたのが破水からでしたが、気づいた時には5分間隔でした!さほど痛みはなかったのですが!弱い陣痛だったようなので!
電話は躊躇しますが、絶対したほうがいいです!
もし違っても大丈夫です!
スムージー
29日に出産したものです(o^^o)
生理痛みたいな軽い痛みでも、相談したほうがいいです!私はおしるしと思っていたのが破水からでしたが、気づいた時には5分間隔でした!さほど痛みはなかったのですが!弱い陣痛だったようなので!
電話は躊躇しますが、絶対したほうがいいです!
もし違っても大丈夫です!
「39w5d」に関する質問
日付がまわったので39w5dの初産婦です。 39w4dで定期検診に行き、内診グリグリなのか説明もなかったですがとても痛い内診を受けました。子宮口の話とかもされなく自分では何をされたかどんぐらい進んでいるのかわからない…
39w5dなのですが、あまりに生まれなさそうすぎて、不安になってます😂😂😂いつかうまれるのはわかってるんですが、何で生まれないんやーーーーっていう気持ちと、まあグータラできるのも今だけだしいいなーーという気持ちが…
2人目出産レポ👶 ※記録用に✍🏻長いです😂 2025.03.22 39w5d 無事生まれてきてくれた2人目ちゃん♡ 3.22 13時頃 旦那と娘と3人でお昼を食べにマクドナルドへ。 そこでハンバーガーを食べきった瞬間、いつもの前駆とは違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dm211
そうですよね...電話した方がいいですよね...
今やっと収まったので次痛みが
きたら連絡しようかなと思います...
その5分間隔は痛みのみで測りましたか?
スムージー
私の場合、夕方病院ついてNSTつけたら5分間隔だったのですが、張りも感じず、腰が少しツーンとするような痛みだけでした!ほんと少し痛いなくらいな感じでしたが、初産ですがそれから、23時頃は激痛になり、8時間後出産になりました!
dm211
少しの痛さでも連絡して病院に行かれたのですね!私も連絡して行ってみようかと思います。
スムージー
私の場合は痛みは全くなくて、破水で電話しました!ですが、病院でNSTつけたら痛みはさほどなくても5分間隔でした!