コメント
スムージー
29日に出産したものです(o^^o)
生理痛みたいな軽い痛みでも、相談したほうがいいです!私はおしるしと思っていたのが破水からでしたが、気づいた時には5分間隔でした!さほど痛みはなかったのですが!弱い陣痛だったようなので!
電話は躊躇しますが、絶対したほうがいいです!
もし違っても大丈夫です!
スムージー
29日に出産したものです(o^^o)
生理痛みたいな軽い痛みでも、相談したほうがいいです!私はおしるしと思っていたのが破水からでしたが、気づいた時には5分間隔でした!さほど痛みはなかったのですが!弱い陣痛だったようなので!
電話は躊躇しますが、絶対したほうがいいです!
もし違っても大丈夫です!
「39w5d」に関する質問
39w5dです!3人目です! 上の子たちが産まれた週数はとっくに過ぎてますが 待てど暮らせど、なんの音沙汰もないです😂 39w0d時点で子宮口1.5センチ、赤ちゃん3500gでした!ここ1週間夜中は前駆陣痛で中々寝れてません… 粘…
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
dm211
そうですよね...電話した方がいいですよね...
今やっと収まったので次痛みが
きたら連絡しようかなと思います...
その5分間隔は痛みのみで測りましたか?
スムージー
私の場合、夕方病院ついてNSTつけたら5分間隔だったのですが、張りも感じず、腰が少しツーンとするような痛みだけでした!ほんと少し痛いなくらいな感じでしたが、初産ですがそれから、23時頃は激痛になり、8時間後出産になりました!
dm211
少しの痛さでも連絡して病院に行かれたのですね!私も連絡して行ってみようかと思います。
スムージー
私の場合は痛みは全くなくて、破水で電話しました!ですが、病院でNSTつけたら痛みはさほどなくても5分間隔でした!