コメント
スムージー
29日に出産したものです(o^^o)
生理痛みたいな軽い痛みでも、相談したほうがいいです!私はおしるしと思っていたのが破水からでしたが、気づいた時には5分間隔でした!さほど痛みはなかったのですが!弱い陣痛だったようなので!
電話は躊躇しますが、絶対したほうがいいです!
もし違っても大丈夫です!
スムージー
29日に出産したものです(o^^o)
生理痛みたいな軽い痛みでも、相談したほうがいいです!私はおしるしと思っていたのが破水からでしたが、気づいた時には5分間隔でした!さほど痛みはなかったのですが!弱い陣痛だったようなので!
電話は躊躇しますが、絶対したほうがいいです!
もし違っても大丈夫です!
「妊娠39週目」に関する質問
1人目39w5d👧🏻2人目38w5d👦🏻で産まれました🌟 今日で3人目38w0dになりました! いつ産まれてくるのかドキドキで陣痛怖いけどなんか無性に楽しみで🤣どんな顔して産まれてくるのかなぁ、、 出産時間ふたりとも短くて、陣痛き…
39週です。土曜日におりものシートにナメクジのような?鼻水のような赤茶色ぽいものが付いてました。そこからずっとトイレ行くたび見るとシートに少しついてたりトイレットペーパーで拭くとつきます。これってなんだと思…
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
妊娠・出産人気の質問ランキング
dm211
そうですよね...電話した方がいいですよね...
今やっと収まったので次痛みが
きたら連絡しようかなと思います...
その5分間隔は痛みのみで測りましたか?
スムージー
私の場合、夕方病院ついてNSTつけたら5分間隔だったのですが、張りも感じず、腰が少しツーンとするような痛みだけでした!ほんと少し痛いなくらいな感じでしたが、初産ですがそれから、23時頃は激痛になり、8時間後出産になりました!
dm211
少しの痛さでも連絡して病院に行かれたのですね!私も連絡して行ってみようかと思います。
スムージー
私の場合は痛みは全くなくて、破水で電話しました!ですが、病院でNSTつけたら痛みはさほどなくても5分間隔でした!